Кабельное ТВ и Интернет
|
|
qwerty |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн |
вопрос про "АБВ-ТВ" ... чуть более месяца назад была озвучена следующая информация : "… Подключение откладывается до майских праздников. В доме все провели, но у них проблема с протягиванием кабеля к нашему дому ..." есть новости по этому поводу? как на самом деле обстоят дела? в "АБВ-ТВ" по этому поводу говорят буквально следующее - "информации по данному объекту у нас пока нет" |
|
| |
Alecsa1 |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Ответ в новостях ТСЖ |
|
| |
YANem |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Цитирую письмо из офиса АБВ: Здравствуйте, _____. В настоящее время по вашему адресу технической возможности нет. Ваша заявка поставлена на учет и, при появлении тех. возможности, Вы будете дополнительно извещены. С уважением, абонентский отдел. Такчто рано еще о подключении говорить
Сообщение отредактировал YANem - Вторник, 20.05.2008, 14:22 |
|
| |
Alecsa1 |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
В новостях написано- АБВ начал принимать заявки на подключение. Нам предоставили информацию, что на этой неделе заканчиваются работы в подъездах. |
|
| |
Alecsa1 |
Дата: Среда, 21.05.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Поступило предложение от Эр-Телеком. Он так же предоставляет Интернет, кабельное TV, телефон. Кто-нибудь слышал об этой компании? И вообще нужен ли еще один провайдер в нашем доме? www.ertelecom.ru |
|
| |
kos_nk |
Дата: Среда, 21.05.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
Глядя на их тарифы не понятно что они хотят найти в нашем доме. А нужен ли еще провайдер, я честно даже не знаю - по мне есть два уже хорошо :) |
|
| |
Panchik |
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
Я считаю, что еще один провайдер нужен. Обосную: у нас домик перспективный в плане подключения ко всевозможным радостям жизни, чем больше компаний предоставляющих телекоммуникационные услуги, тем выше между ними конкуренция. Сейчас в нашем доме инет работает только через Простор (сам на нем сижу, но меня он уже потихоньку бесить начинает постоянными глюками и некомпетентной техподдержкой, которая не в состоянии быстро устранить свои неисправности) поэтому я например с радостью рассмотрю 1-2 предложения о подключении к инету от других провайдеров. Кстати, никого еще Простор-телеком бесить не начал как меня? |
|
| |
Alecsa1 |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Принято решение о заключении договора с Эр-телеком. |
|
| |
qwerty |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
буквально вчера обзвонил трех провайдеров, которые, разместили свои координаты в подъездах (таганка-2): «простор-телеком» - возможность подключения есть, но также есть не очень хорошие отзывы о качестве их услуг (в том числе и от участников этого форума) «абв-тв» - в настоящее время возможности подключения нет «эр-телеком» - в настоящее время возможности подключения нет получается, что выбор «один из одного» - «простор-телеком»… как и пол года назад. как реально обстоят дела с подключением к интернету? может, кто-то все-таки уже подключен, а по телефону дают не очень достоверную информацию? |
|
| |
Dushevno |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
я буду подключаться к АБВ на следующей неделе, как все пройдет - сообщу. АБВ мне подтвердили что возможность подключения есть. ЭР-Телеком, насколько я знаю, пока только получил согласование и начал монтаж ДРС, т.е. ему нужно еще какое-то время чтобы закончить монтаж и сдать участок сети в связьнадзор - только после этого они начнут подключать абонентов. К Простор-телекому лично я подключаться не советую, это связано с выбранной ими технологией, как следстие - страдает качество связи. Если интересны подробности - спрашивайте. |
|
| |
qwerty |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:57 | Сообщение # 11 |
Quote я буду подключаться к АБВ на следующей неделе, как все пройдет - сообщу. АБВ мне подтвердили что возможность подключения есть. рекомендую уточнить этот момент ... мне два раза подтверждали, что возможность подключения есть, при попытке заключить договор - отказ по причине "отсутствия технической возможности"! |
|
| |
kos_nk |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
Использую Простор-Телеком с июня месяца. До середины августа переодически (раза три в месяца) были проблемы с авторизацией ...иногда рвался линк. У них были проблемы с Нижегородским сервером авторизации. Потом я насколько слышал, его сменили и проблемы практически ушли. Осталось, то что иногда Инет задумывается-подтомаживает. Но в целом работать стали усточиво, да и обещаную скорость держат. |
|
| |
Panchik |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:39 | Сообщение # 13 |
Я с июля уже на АБВ сижу. Меня подключили без проблем... У них небольшая путаница ввиду того, что у ншего дома еще нет почтового адреса, может поэтому такая протеворечивая информация из их оффиса? Теперь о себя: по моему (сугубо личному) мнению Простор-телеком - крайне отвратительный оператор. Объясню: Во-первых: сам способ доступа в интернет неудобный. Во-вторых: отношение к клиентам - свинское. В-третьих: техподдержка - на уровне знаний компьютера моей бабушки. Ну и в-пятых: качество связи отвратительное - как гроза пройдет сразу связи нет, и налаживают они ее потом несколько дней (у меня рекорд был 1,5 недели мне связь налаживали) АБВ я очень доволен! Связь отличная, отношение к клиентам замечательное, техподдержка грамотная (кстати, в ней в основном девушки работают, что меня очень сильно удивило...) Кстати, с 1 первого октября у них тарифы снизились... Не подумайте, что я пиарю АБВ, просто я Простору хочу нагадить... )))) Уж больно они меня разозлили... ))) |
|
| |
tav |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:42 | Сообщение # 14 |
Спасибо Panchik, учтем при выборе к кому подключаться.
Сообщение отредактировал tav - Пятница, 10.10.2008, 09:03 |
|
| |
Dushevno |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:54 | Сообщение # 15 |
последняя информация - ЭР-Телеком начнет подключения в нашем доме через 2 недели. Я решил пока не подключаться к АБВ, а подключиться к ЭР-Т ввиду бОльшей скорости за те же деньги. |
|
| |
qwerty |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:21 | Сообщение # 16 |
Quote ЭР-Телеком начнет подключения в нашем доме через 2 недели 16.10.2008 уже начали ... если кому интересно |
|
| |
Panchik |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
К сведению тех, кто собрался подключаться к ЭР-Телеком: У меня недавно брат подключился к ним. Вполне доволен. Все тоже самое что я описывал у АБВ. Достаточно солидная внутренняя локалка. Так что дерзайте граждане! Надеюсь ЭР-Телеком солидная контора. |
|
| |
Безликий |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:17 | Сообщение # 18 |
Panchik, ацтойно, что у нас АДС нет до сих пор...((( |
|
| |